Новости

Лопасти для смесителя (горячий бак)

16-Apr-2019
                  Учитывая пожелания наших заказчиков, в ассортимент компании введена услуга по 
производству лопастей под оборудование заказчика.

Лопасти это рабочий узел смесителя ПВХ. В процессе работы смесителя         лопасти непрерывно подвергаются негативному воздействию компонентов 

      смеси, что приводит к их износу и как следствие к увеличению времени смешивания.
             

Предлагаем  изготовление новых лопастей по Вашим размерам.

 

         для производства используется  сталь марки   08Х18Н10Т

         покрытие твердым сплавом для повышения износостойкости

         лопасти проходят процесс балансировки



Испытание роторной мельницы

08-Apr-2019
       Успешно прошло испытание мельницы для тонкого помола ПВХ. Сырьем предоставленным нам были ПИР отходы - отходы производства теплоизоляционного материала нового поколения на основе пенополиизоцианурата.  Диамерт отверстия сетки 3 мм. Мощность двигателя 45 кВт. Фракция на выходе 300 микрон. 
Мельница (пульверайзер) в наличии. Есть возможность провести испытание перед покупкой на своем сырье!!! 


Шнековый транспортер (конвейер)

03-Apr-2019
 Предлагаем изготовление шнековых транспортеров (конвейер). Изготавливается индивидуально для каждого  заказчика в соответствии с требуемыми параметрами для решения определенных технологических задач.

Предназначен для горизонтального и наклонного транспортирования порошковых материалов, пылевидных зернистых и мелкокусковых материалов. Шнековый транспортер предотвращает распыление продукта в период транспортировки; прост и доступен в обслуживании;  по желанию заказчика может устанавливаться различная высота подъема продукта. 



Страницы:  1 2 3 4 5 6
НАША ФИЛОСОФИЯ БИЗНЕСА
В работе мы опираемся на взаимное понимание, уважение и лояльность в отношениях с клиентами. Устойчивость является основой нашей компании.

Нашей целью является предложить не только лучшие, но и экономичные решения для наших клиентов. Именно поэтому мы стараемся разумно использовать материалы и энергию как в процессе производства,  также и в процессе эксплуатации изделий.

Мы используем материалы и отдельные комплектующие, обеспечивающи стабильное качество изделий. Многократный контроль гарантирует высочайшее качество предлагаемых решений.

Высокопроизводительные инструменты и оборудование являются идеальным решением для любых специальных требований. Мы придерживаемся принципа индивидуального решения для каждого клиента.
СПЕЦИАЛИСТАМ
Если Вас интересует дополнительная информация о наших товарах и услугах Вы можете