Смесители ПВХ

 

Компания LV Extrusion является представителем Karatas Makina одного из крупнейших производителей смесительного оборудования в Турции. Фирма Karatas Makina была создана в 1979 году в г.Стамбул, Турция. Безупречный инженерный расчет, контроль за каждым этапом производства и качество используемых материалов обеспечили признание потребителей в Европе, странах Ближнего Востока, Африки и СНГ.

Динамичное развитие является одним из приоритетов компании. Наряду с прекрасно зарекомендовавшими себя моделями смесителей, было налажено производство смесителей с системами плавного пуска, частотными преобразователями, системами PLC. В стандартной комплектации смесители оборудованы высокоточными датчиками контроля температуры, напряжения, силы тока и электрическими компонентами производства ведущих мировых фирм.
Основным направлением деятельности компании является производство смесителей для ПВХ и смесителей для гранул (используется для ввода красителей, вторичного сырья и меловых добавок). Кроме того мы рады предложить системы комплексной автоматизации смесительных комплексов, которые позволяют увеличить производительность уже имеющегося оборудования. Шнековые транспортеры, силоса для хранения смеси и отдельных компонентов, смесительные элементы для всех типов смесителей ПВХ, расходные материалы и прочие комплектующие.

Более подробную информацию о смесителях ПВХ Вы можете запросить у наших менеджеров.

Продукция
СПЕЦИАЛИСТАМ
Если Вас интересует дополнительная информация о наших товарах и услугах Вы можете