Оборудование для измельчения


Проблема утилизации и вторичного использования брака, рано или поздно касается любого производителя изделий из полимеров. В ассортименте нашей компании присутствуют дробилки и микронайзеры (мельницы) производства фирмы ERDOGAN MAKINA (Турция). Оборудование для измельчения данной фирмы уже не первый год пользуется устойчивым спросом в России и это не случайность. Надежная конструкция, только качественные комплектующие, удобство эксплуатации являются эталоном для подобного оборудования.

Модельный ряд дробилок включает в себя 9 стандартных моделей производительностью от нескольких десятков до нескольких сот килограмм, позволит подобрать оборудование под конкретный проект.

Так же, в 2014 году на нашей производственной базе в Подмосковье, совместно с турецкими партнерами, была налажена сборка мельниц для ПВХ. Это позволило существенно снизить затраты на изготовление и транспортные издержки, что в конечном итоге позволяет предложить максимально выгодные цены.


araOXN392Q8L4R.jpg         


Мельница представляет собой дезинтегратор – устройство с ротором и статором различного диаметра, которые вставлены друг в друга по принципу «матрешки». В стенках статора выполнены отверстия (сетка). Частицы сырья поступают в центральную часть устройства. Затем, под воздействием центробежных сил, частицы двигаются через отверстия сетки к периферии. Во время движения частицы многократно соударяются с элементами сетки, друг с другом и измельчаются.
Производительность:

 

Диаметр сетки

 

Фракция

 

Производительность 125 модель

 

Производительность 160 модель

2 мм

150-200 микрон

100-110 кг

130-150 кг

3 мм

300-350 микрон

130-150 кг

150-180 кг

4 мм

450-500 микрон

150-180кг

180-220 кг


В специсполнениях применены износостойкие пластины, многократно повышающие стойкость измельчающих рядов.

 

Продукция
СПЕЦИАЛИСТАМ
Если Вас интересует дополнительная информация о наших товарах и услугах Вы можете